Gorila e suas diversas curiosidades. veja mais!


Gorila e suas diversas curiosidades. veja mais sobre esse animal fantásticos e super fortes, onde vivem e o que comem.

Primeiramente, um gorila demonstra o uso de ferramentas. Utiliza um tronco de árvore como suporte ao pescar. Os gorilas permanecem relacionados com os humanos e pensa-se que são bastante capazes. Ainda assim, alguns espécimes cativos, tais como Koko, aprenderam certos sinais de linguagem gestual. Logo assim, um inquérito explicou o comportamento entre gorilas filmados num jardim zoológico semelhante ao dos rapazes a jogar à bola.

Como dormem

Contudo, os Gorilas, orangotangos e chimpanzés, a propósito, dormem quase como nós. Ainda mais, noite, fazem uma espécie de cama de folhas, relva ou ramos e fazem ninhos nestes “ninhos” como indivíduos numa cama quente.

Qual a força de um Gorila adulto?

Todavia, por analogia, e em comparação com o ser humano, os imensos gorilas possuem 4 até 15 vezes a força de um ser humano normal. Bem como, sabemos que um gorila prateado facilmente pode levantar até 2.000 quilos de peso, em contrapartida um ser humano super bem treinado consegue levantar algo entre 200 e 500 quilos.

Por que os Gorilas batem no peito?

Portanto, na sociedade gorila, as equipas são geralmente constituídas por um macho e algumas fêmeas. As fêmeas são capazes de se deslocar entre equipas e os machos competem pela sua atenção “lombos prateados” usam golpes nos peitos para avisar os participantes masculinos e cortejar as fêmeas numa mostra de tamanho e força.

Qual é o maior Gorila do mundo?

O registro do maior gorila oriental foi um macho medindo 1,94 m em Kivu (República Democrática do Congo) em maio de 1983, já o com maior peso, registraram em Ambam (Camarões) e pesava 266 kg.

Distribuição Geográfica

Ou seja, os gorilas vivem no sector equatorial africano e as duas espécies permanecem a 750 km de distância. Bem como o gorila ocidental habita uma imensa região cerca de 710.000 km² que compreende partes da Guiné Equatorial, Camarões, Nigéria, República Centro Africana, Gabão, Angola, República do Congo e também a ponta ocidental da República Democrática do Congo.

Por fim, o gorila oriental vive em 112.000 km², que compreende o extremo leste da República Democrática do Congo, Ruanda e Uganda.

Gostou de saber e conhecer mais sobre os Gorila?

Então aproveite e compartilha com seus amigos e familiares. Não esqueça de curtir abaixo nas entrelinhas.

Veja também:

Águia-Serrana suas características diversas. Veja mais!

Macaco-prego e sua características fascinantes. Confira!

Lobo e suas características incríveis. Confira!

Praia do Gunga – Alagoas e suas belezas. Confira!

Macaco e suas incríveis características. Veja!

Águia-Real e suas curiosidades. Confira!

5/5 - (1 vote)